В Крымских горах перевалы открыты для проезда автомобилей

Несмотря на обильный снегопад, ситуация на дорогах Крыма остается стабильной. Об этом рассказала начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по РК Наталья Кашкарова. Ангарский и Грушевский перевалы открыты, движение на остальных участках дорог также не ограничено, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

На плато Ай–Петри высота снежного покрова на данный момент составляет 13 сантиметров, температура воздуха — 15 градусов мороза. Как отмечается на форуме Контрольно–спасательной станции Крыма, движение транспорта на Ай–Петри сейчас открыто только для автомобилей на зимней резине и с полным приводом.

Напомним, снегопад в Крыму начался 16 февраля и продолжается до сих пор. В Симферополе коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. На уборку и расчистку тротуаров, пешеходных переходов, внутридворовых проездов и придомовых территорий вышли около 450 дворников. Для посыпки и очистки дорог крымской столицы от снега задействовано 5 единиц специальной техники. За прошедшие сутки было использовано более 152 тонн песка и соли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»