В «Крымэнерго» назначена временная администрация

Директор государственного унитарного предприятия «Крымэнерго» Виктор Плакида сообщил о том, что на предприятии сформирована временная администрация, которую возглавил Григорий Груба, специалист с 10–летним стажем работы в сфере энергетики, передает Крыминформ.

22 января временная администрация уже приступила к своим обязанностям, проведя совещание с руководителями структурных подразделений и проинструктировав о дальнейшем ходе работы. По словам Плакиды, никаких предпосылок для перебоев в работе предприятия нет, электроэнергия в дома крымчан будет подаваться стабильно. Также он отметил, что потребители должны и дальше оплачивать услуги энергоснабжения.

– Все, кто связан договорными отношениями и получает электроэнергию от «Крымэнерго», – не прекращайте выполнения своих обязательств. Временная администрация легитимно вступила в свои права, и поддерживает весь порядок договорных отношений, — сообщил директор предприятия.

Напомним, 21 января в Государственном совете Республики Крым было принято решение о национализации «Крымэнерго», главной энергетической компании полуострова, которая ранее принадлежала украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»