В Керчи водители грузовиков перекрыли въезд на переправу

Сегодня вечером около ста фур самостоятельно покинули территорию бывшего аэропорта Керчи, где находятся накопительные площадки для грузовых автомобилей, и направились в порт «Крым», где производится посадка пассажиров и легковых автомобилей, сообщает информационный сайт Kerch.com.ru.

Водители грузовиков перекрыли въезд на Керченскую переправу и не пропускают ни грузовые, ни легковые автомобили, требуя немедленного вмешательства администрации и срочного решения вопроса по транспортировке грузовиков через Керченский пролив.

Ситуация обострилась настолько, что доходит до драк между сотрудниками переправы и водителями–дальнобойщиками. Водители жалуются на то, что билеты на полупустые паромы в порт «Кавказ» не продают до тех пор, пока не заполнят паромы, идущие в порт Новороссийска. Также они сообщили о том, что во время ожидания на накопительных площадках сотрудники переправы неоднократно предлагали им места на пароме за двойную плату.

Напомним, сегодня утром переправы через пролив ожидали почти 400 грузовиков. В частности, в порту Новороссийска – 150 грузовых автомобилей, в Керченском порту – 235 фур.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»