В Керчи своей очереди на паром ожидают около 200 грузовиков

В пресс–службе Единой транспортной дирекции сообщили о том, что сегодня Керченская паромная переправа работает в штатном режиме, однако на грузовой линии сохраняются очереди. По данным оперативного дежурного на 9:15 утра 10 ноября, в Керченском морском торговом порту погрузки ожидают 186 грузовых автомобиля, в порту Новороссийска – 150 грузовиков.

Что же касается пассажирской линии, то в настоящий момент в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 40 легковых автомобилей, в порту «Кавказ» – около 10 автомобилей. А всего за минувшие сутки было перевезено более 7,6 тысяч пассажиров и 2 тысячи единиц техники.

Перевозку пассажиров и легкой автомобильной техники осуществляют паромы «Николай Аксененко», «Глюкофилоуса», «Ионас» и «Олимпиада». На грузовой линии продолжают курсировать большие паромы «Ейск» и «Керченский–2».

Напомним, с самого утра 9 ноября движение судов через Керченский пролив было приостановлено из–за сильного тумана. Максимальная видимость на тот момент составляла не более 200 метров. Возобновить работу переправы удалось только к 13 часам, когда туман над морем рассеялся.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»