В Керчи напали на отделение «ПриватБанка»

16 ноября в Керчи, на городской остановке «Керчьрыбпром», неизвестные разгромили филиал «ПриватБанка». Вскрытым оказалось помещение, где находился кассир, передает информационный сайт Kerch.com.ru.

Также нападению подвергся и банкомат, поэтому по всему району были разбросаны банковские электронные карты, а ленты банкомата были развешены на деревьях и кустах. Жители отмечают, что подобные нападения на филиалы «ПриватБанка» в городе происходят регулярно.

Напомним, после того как Крым присоединился к России, с 18 марта 2014 года ряд отделений украинских банков временно приостановили свою деятельность на территории полуострова. 21 апреля Центральный Банк России объявил о прекращении деятельности на территории Крыма и Севастополя «Приватбанка», ВиЭйБи банка, банка «Киевская Русь» и Имексбанка по причине неисполнения обязательств перед своими кредиторами и вкладчиками. А 22 апреля первый зампред Совмина РК Рустам Темиргалиев сообщил о подаче региональной прокуратурой судебного иска на арест имущества крымского отделения «Приватбанка».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»