В Керченском проливе бушует шторм, переправа не работает

В ночь с 10 на 11 февраля из–за неблагоприятных погодных условий паромы перестали осуществлять перевозку пассажиров и грузов. В данный момент штормовое предупреждение сохраняется, порывы ветра усилились до 20 метров в секунду, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным оперативного дежурного, предоставленным на 9:30 утра 11 февраля, в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 50 легковых и 12 грузовых автомобилей, в порту «Кавказ» — 150 легковых и 50 грузовых автомобилей.

На грузовой линии отправки через Керченский пролив ожидают: в Керченском морском торговом порту — 390 грузовиков, в порту «Новороссийск» — 230, в Славянске наблюдается самая большая автомобильная очередь, которая состоит из 585 грузовых автомобилей.

За изменениями в работе Керченской паромной переправы можно наблюдать в онлайн–режиме. На официальном сайте Единой транспортной дирекции осуществляется круглосуточная видеотрансляция с камер в портах «Кавказ» и «Крым».

Напомним, о возможной приостановке работы Керченской паромной переправы 10 и 11 февраля пресс–служба Единой транспортной дирекции сообщала еще на минувшей неделе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»