В Херсоне наладили нелегальную доставку пассажиров в Крым

Как сообщил советник мэра Херсонской области, Украина, Руслан Ткаченко на своей странице в социальной сети Facebook, сейчас в Херсоне процветает «черный рынок» автоперевозок. Предприимчивые граждане самовольно наладили нелегальное транспортное сообщение с Крымом, пишет издание «Аргументы недели–Крым».

В сообщении идет речь о том, что в международном аэропорту «Херсон» наблюдается большое количество нелегальных маршруток, которые осуществляют рейсы до Симферополя за $35. Таксисты зарабатывают в основном на тех пассажирах, которые прибыли из–за границы и не владеют ситуацией. Ткаченко пишет, что атмосфера возле аэропорта напомнила ему начало 90–х: полный разгул анархии и коррупции.

Напомним, 27 декабря 2014 года украинское правительство в одностороннем порядке полностью прекратило автомобильное и железнодорожное сообщение с Республикой Крым. В пресс–службе Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте пояснили, что мера является вынужденной для обеспечения безопасности жителей страны, так как с территории Крыма выросла угроза террористической и диверсионной деятельности.

Информация о возобновлении автобусного сообщения Украины с Крымом появились в СМИ утром 19 января, однако к вечеру в транспортной комиссии Украины эти данные полностью опровергли.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»