В ГИБДД Крыма умалчивают факт аварии с участием замначальника МЧС

Вечером 4 декабря в Симферополе на улице Элеваторная произошло ДТП. Автомобиль заместителя начальника Симферопольского городского управления МЧС РФ по Республике Крым врезался в электрический столб, обесточив все дома, расположенные в округе. О происшествии стало известно со слов очевидцев, которые рассказали о том, что водитель был настолько пьян, что сотрудникам ГИБДД пришлось вести его в патрульный автомобиль под руки, сообщает Крыминформ.

По словам очевидцев происшествия, служебный автомобиль пересек встречную полосу движения и через бордюр выскочил на обочину, где снес электрический столб. При этом водитель только разбил губу. Также очевидцы сообщили о том, что сразу после ДТП на место прибыли коллеги водителя и попытались снять номера с авто, но им помешали жители, которые к этому моменту уже успели снять номер с передней части автомобиля.

При этом в пресс–службе крымской ГИБДД и МВД по РК ничего не знают о случившемся ДТП. В Следственном комитете по РК, который должен расследовать должностные преступления, также нет материалов об этом правонарушении.

Напомним, в Феодосии суд приговорил бывшего исполняющего обязанности заместителя начальника–начальника штаба Феодосийского городского отдела ГУ МВД Украины на 3 года колонии за превышение служебных полномочий с применением насилия. Следствием установлено, что 1 мая 2014 года в помещении дежурной части сотрудник милиции нанес несколько ударов местному жителю, доставленному за нарушение общественного порядка сотрудниками патрульно–постовой службы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»