В Феодосии сотрудники общежития остались без зарплаты

Уже семь месяцев сотрудники общежития для военных, расположенного по улице Танкистов, 24, не получают заработную плату. С просьбой решить данный вопрос работники обратились к городской власти, передает Крыминформ.

Как рассказала заведующая общежитием Валентина Кривцова, руководство квартирно–эксплуатационной части в конце марта текущего года собрало всех работников и предложило им написать заявления об увольнении. Данную формальность объяснили необходимостью в связи с тем, что Крым перешел к Российской Федерации. Однако до сих пор у работников военного общежития заявления о принятии на работу в другое предприятие никто не собирал.

При этом Валентина Кривцова отметила, что все 16 сотрудников ежедневно выполняют свои трудовые обязанности, но диалога с руководством не получается. Кроме того, в связи с тем, что у сотрудников нет механизма сбора оплаты за коммунальные услуги, коммунальное предприятие начало обрастать долгами, хотя раньше предприятие было прибыльным.

Напомним, в связи с трудностями переходного периода и вопросами переоформления предприятий, о задержке выплат заработной платы сообщали сотрудники рыбного завода в Керчи, а также крымского филиала компании «Укрэнерго».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»