В Феодосии размещают беженцев из Донецкой и Луганской области

Активисты феодосийской общественной организации «Крымский патриотический союз» привезли в Феодосию 12 человек, это женщины и маленькие дети. Из горячей точки их забрали, когда возвращались обратно в Крым, переправив гуманитарный груз, собранный феодосийцами для жителей Луганской и Донецкой области.

«Основная трудность, это, конечно, временные рамки, - рассказывает РП председатель ОО «Крымский патриотический союз» Егор Иванов. – Надо выехать вовремя с грузом, приехать, разгрузиться, людей разместить и снова в путь. На отдых времени нет, даже нормально поспать не всегда удается».

По данным на 29 июня Крым принял 7 тысяч беженцев. А ежедневно на полуостров прибывает от 200 до 350 человек, передает Крыминформ.

Напомним, в Феодосии пункты приема гуманитарной помощи расположены на Привокзальной площади и на улице Крымской, напротив супермаркета «АТБ». Здесь же принимают заявки о вакансиях или возможности временного размещения беженцев. Также информацию можно оставить в Штабе по работе с беженцами из юго-восточных областей Украины, позвонив по телефонам: 3-57-68 или 099-147-00-04. Любая помощь по-прежнему актуальна.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»