В Феодосии отдыхают дети из Ульяновска

Детский оздоровительный лагерь «Орленок», который расположен в Большой Феодосии, принял уже третью смену в этом году. Сейчас здесь отдыхают 160 детей из города–побратима Ульяновска. Программа для них разработана насыщенная: мастер–классы, кружки по интересам, экскурсии, отдых на море, игры, танцы и многое другое. Для большинства ребят это первый визит в Крым.

Исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков решил посетить «Орленок», чтобы своими глазами посмотреть на организацию отдыха для гостей. С собой он привез подарки – книги и рассказы о Феодосии, а также организовал для ребят экскурсию по исторической части города и визит в картинную галерею имени Айвазовского.

– Я посмотрел на детей и вспомнил себя, каким был беззаботным и счастливым. Мы решили заглянуть именно в этот лагерь, потому что Ульяновск сильно помогает Феодосии. Город–побратим постоянно поддерживает нас, присылает гуманитарную помощь и финансы, — рассказал РП Дмитрий Щепетков.

Как отметил мэр, это только начало пути, в планах у руководства города наладить добрые партнерские отношения и с другими регионами страны.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»