В Феодосии городские котельные изношены на 90%

В Большой Феодосии местные власти жалуются на то, что центральные тепловые пункты города находятся в ужасном состоянии, их износ составляет до 95%. Кроме того, за счет плохой теплоизоляции труб идут большие потери тепла, передает Крыминформ.

Чтобы заменить самые старые котельные и разгрузить остальные пункты власти планируют построить на территории Феодосии три новые котельные с современным экономным оборудованием, которое позволит управлять котельной дистанционно. Два объекта установят в районе улицы Челнокова, еще один – на улице Киевской. Проекты тепловых пунктов уже полностью готовы.

После установки новых котельных городские власти примутся за решение следующей задачи. Городу необходимо провести замену тепловых сетей, которые не реконструировались последние 20 лет.

Напомним, в Госсовете Крыма сообщили о том, что к 15 декабря на полуострове появятся 5 новых котельных. На особом контроле у правительства находится строительство котельной в городе Щелкино. Кроме того будут построены котельные в Гаспре, Кореизе, Бахчисарае и Старом Крыму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»