В Евпаторийской городской администрации разгорелся скандал

После ряда сокрушительных статей, опубликованных в местных СМИ, кандидат на кресло заместителя главы администрации Евпатории Виктор Кулик лишился возможности занимать должность, сообщает Крыминформ.

В декабре в местных СМИ появилась информация о том, что против Кулика возбуждено 10 уголовных дел на взыскание порядка 25 млн рублей. В частности, от махинаций Кулика в 2012 году пострадали несколько бизнесменов и крупных организаций. Оказалось, он организовал полтора десятка обанкроченных фирм, которые якобы занимались пищевой промышленностью.

После выхода данных публикаций глава администрации Евпатории Андрей Филонов обратился в соответствующие структуры с просьбой проверить информацию по кандидату. После подтверждения фактов Филонов сообщил о том, что такой человек не может работать в его команде.

Напомним, 9 декабря на сессии Евпаторийского городского совета Виктор Кулик, ранее занимавший должность начальника управления строительства и дорожной инфраструктуры департамента строительства, транспорта и ЖКХ Орловской области, был представлен перед депутатами как будущий замглавы администрации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»