В Евпатории власти сообщили о демонтаже незаконных торговых объектов

В Евпатории сносу подлежат 42 объекта, которые были установлены на улицах города незаконно. Список самостроев составила комиссия Совета министров Крыма по вопросам освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Местные власти просят владельцев незаконных конструкций провести демонтаж своими силами. В противном случае им придется возмещать затраты на демонтаж коммунальным службам. В список попали бывшие пункты обмена валют, торговые павильоны, летний 12 D–кинотеатр и прочее. От незаконных палаток и киосков будут расчищены улицы Фрунзе, Ленина, Интернациональная, Полупанова, Белинского, набережная, площадь у автовокзала и так далее.

Напомним, 23 января в Евпатории провели демонтаж временных торговых объектов, которые были расположены на городской площади перед зданием торгового центра «Универсам». Всего было снесено 125 ларьков, конструкции разобрали в рекордно короткие сроки. Городские власти уточнили, на освобожденной от торговых объектов территории планируется провести работы по благоустройству и озеленению.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»