В Евпатории снесут 60 незаконных торговых объектов

Городская администрация Евпатории подготовила реестр незаконно установленных временных объектов торговли, которые подлежат демонтажу. Всего предполагается снести 60 палаток и ларьков, сообщает пресс–служба горсовета.

Решение о сносе незаконных торговых объектов было утверждено на минувшей сессии Евпаторийского городского совета. По данным пресс–службы администрации, в первую очередь от ларьков будут расчищать набережную курорта, а затем центр и главные улицы Евпатории. Всего в реестр включено 60 объектов. Собственникам и владельцам незаконных торговых точек предлагается снести их своими силами в кратчайшие сроки во избежание возмещения затрат на демонтаж, осуществленный властями.

Напомним, в Евпаторийском городском совете сообщили о том, что к началу курортного сезона реконструкция набережной завершена не будет. Кроме того, работы могут продлиться еще не на один год.

Анализ предстоящих работ, который провели в городском исполнительном комитете, показал, что выполнить оставшийся объем работ до лета невозможно, поэтому предполагается разделить работы по реконструкции объекта на три этапа, которые будут проводиться в межсезонье, чтобы не мешать отдыхающим.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»