В Евпатории работникам трамвайного управления обещают выплатить долги по зарплате

По словам министра финансов Крыма Владимира Левандовского, сегодня в Министерство труда и социальной защиты РК перечислены средства для погашения долга по зарплате работникам предприятия «Евпаторийское трамвайное управление имени Пятецкого», сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Министр уточнил, что деньги предназначены для компенсации предприятию затрат на перевозку льготных пассажиров. Деньги на счет трамвайного управления попадут в ближайшее время. Также Левандовский отметил, что из–за сложного процесса расчетов может произойти незначительная задержка при перечислении средств.

Процедура перечисления средств проходит в несколько этапов и занимает определенное время: сначала Министерство финансов перечисляет деньги Минсоцтруда Крыма, те в свою очередь поступают на муниципальный счет Евпатории, а затем деньги попадают на счет трамвайного управления.

Напомним, в связи с тем, что Министерство труда и социальной защиты Крыма вовремя не перечислило предприятию «Евпаторийское трамвайное управление имени Пятецкого» субвенцию за перевозку льготников, на предприятии возникла задолженность по зарплате в размере более 3 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»