В Евпатории появился новый аквапарк

Тематический парк «Акваленд у Лукоморья» открыл свои двери для посетителей. На торжественной церемонии присутствовали первые лица правительства Республики, в том числе и глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает Крыминформ.

По его словам, открытие данного объекта подтверждает тот факт, что сегодня инвестиционная деятельность на территории полуострова полностью безопасна, а ситуация – стабильна. Крымские власти надеются, что строительство аквапарка станет первой ласточкой в череде больших инвестиций, которые придут в будущем.

Всего под авторский проект бизнесмена Владимира Пилявского «Сказочный город у Лукоморья» выделено 5 гектаров. Кроме аквапарка, который занял около 3 гектар, на данной территории появится еще большой оздоровительный комплекс.

– Построена только первая очередь детского лечебного комплекса, затем приступим к строительству лечебных корпусов, — поделился автор проекта. – Считаю, что для успешного лечения детям необходима соответствующая легкая атмосфера.

В аквапарке разработана детская зона со специальными горками и аттракционами, а также комплекс экстремальных горок для взрослых. Главной гордостью объекта является самый большой бассейн в Крыму. Посетить новую достопримечательность крымчане могут за полцены. Чтобы получить скидку на кассе необходимо предъявить паспорт.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»