В Евпатории освободили 2,5 гектара пляжной территории

Прокуратура Крыма продолжает расчищать прибрежную полосу от незаконных построек и торговых точек. В ходе проверки, проведенной в Евпатории, сотрудники ведомства освободили от торговых объектов пляжную зону у Центральной набережной, а также частично убрали незаконные сооружения на улице Симферопольской, передает информационный портал Крым.net.

В ходе проверки удалось обнаружить, что арендаторы пляжей самовольно установили ряд конструкций, что привело к значительному сокращению береговой зоны. Незаконные постройки занимали около 2,5 гектар земли. Оставшаяся территория пляжа была заставлена шезлонгами, что сильно ограничило доступ к морю жителям и отдыхающим. Кроме того, часть арендаторов имела задолженность по арендной плате, которая в общей сложности составила более 200 тысяч рублей.

В отношении правонарушителей прокуратура возбудила уголовные дела за капитальную стройку без разрешительных документов. Одно дело уже успели рассмотреть в суде, на арендатора пляжа наложен штраф в размере 30 тысяч рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»