В Евпатории назначен новый глава администрации

Сегодня на сессии городского совета Евпатории на должность главы городской администрации был утвержден Андрей Филонов. Об этом сообщили в пресс–службе Евпаторийского городского совета.

Вступив в новую должность, Андрей Филонов намерен в первую очередь сосредоточиться на решении проблем с доступностью и открытостью местной власти и органов коммунальной сферы в отношении горожан.

– Процесс изменения города в наших руках. Для нас сегодня очень важно строить новое и по–новому, без оглядки на прошлое. Думаю, что через четыре месяцы мы сможем предоставить жителям нашего города четкий и понятный план действия, в котором обозначим, что мы будем делать, каким образом и в какие сроки, — рассказал Филонов.

Напомним, Андрей Филонов с апреля текущего года был советником главы Крыма Сергея Аксенова по вопросам курортов и туризма. С 29 сентября он переехал в Евпаторию, где исполнял обязанности главы городской администрации. 24 октября Филонов подал заявление о сложении депутатских полномочий, которое сегодня удовлетворили на заседании горсовета.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»