В Джанкое приняли городской бюджет

Сегодня на пленарном заседании сессии Джанкойского городского совета принят бездефицитный бюджет на 2015 год. Об этом сообщила пресс–служба горсовета.

Согласно документу, в следующем году расходы и доходы бюджета определены в одинаковом размере, общая сумма бюджетных средств составляет 162 млн 982 тысячи рублей. Основные пополнения казны будут происходить за счет налоговых и неналоговых доходов, на которые предусмотрено более 88,9 млн рублей, а также ожидаются дотации из республиканского бюджета в размере 74 млн рублей.

В тоже время основная сумма расходов запланирована на сферу образования – почти 86 млн рублей, что составляет 52% от общей суммы городского бюджета. В следующем году на поддержку коммунального хозяйства выделено около 15 млн рублей, в том числе более 11,5 млн – на благоустройство города. На сферу культуры предусмотрено свыше 14,8 млн рублей, на развитие спорта и физкультуры – почти 5 млн рублей.

Напомним, бюджет Республики Крым принят в размере 66,3 млрд рублей. Доходы и расходы составят около 66,3 млрд рублей. Доходы от поступления налоговых и неналоговых платежей составят 15,8 млрд рублей, безвозмездные поступления из федерального бюджета превысят 50 млрд рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»