В депутата Госсовета стреляли из–за его жены

Как стало известно, конфликт, приведший к стрельбе, возник из–за супруги Александра Файнгольда. Посетитель ресторана стрелял на почве бытового конфликта, сообщает LifeNews.

По данным интернет–портала, инцидент произошел 17 января в 23:20 в Симферополе в ресторане «Серебро». После словесной перепалки, возникшей между депутатом и посетителем ресторана, неизвестный мужчина подошел к Файнгольду и дважды выстрелил в него из травматического пистолета «Оса», после чего нападавший скрылся.

Депутат получил два ранения – в пах и плечо. Сейчас Александр Файнгольд находится в больнице. В нападении подозревается мужчина 25–30 лет, полиция уже готовит фоторобот для поисков злоумышленника.

Напомним, ранее поступала информация о том, что официально в Министерстве внутренних дел Крыма происшествие не комментируют, ссылаясь на то, что депутат в тот момент не занимался своей профессиональной деятельностью и был ранен на бытовой почве.

Сейчас Александр Файнгольд находится в 6–ой горбольнице Симферополя, его состояние оценивают как стабильное, жизненно важные органы задеты не были.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»