В больнице Симферополя обнаружен нелегальный склад с гуманитарной помощью

Как сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский, две недели назад в Крымской республиканской клинической больнице имени Семашко был обнаружен склад с гуманитарной помощью. Для его охраны были вызваны бойцы самообороны, передает Крыминформ.

Под нелегальный склад было задействовано два гаража в университетской клинике. Сейчас проходит юридическая процедура оформления находки. При этом перечень найденных медикаментов и оборудования министр называть не стал, потому что сам еще на место находки не выезжал.

Напомним, в июле в Крымской республиканской клинической больнице имени Семашко уже были обнаружены два нелегальных склада медицинских препаратов и оборудования. Всего было спрятано 16 тонн нерастаможенной гуманитарной помощи. Месяцем раньше комиссия Министерства здравоохранения Крыма обнаружила нелегальный склад гуманитарной помощи в подвальных помещениях и в гараже Республиканской детской клинической больницы им. Титова в Симферополе. Находка состояла из дорогостоящего медицинского оборудования, которое в разное время поступало в Крым.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»