В Береговом провели чемпионат по пляжному волейболу

В Большой Феодосии, на пляже «117–й километр», открылись две профессиональные площадки для пляжного волейбола. Они оборудованы при содействии Феодосийской волейбольной федерации и на деньги спонсоров. На них впервые провели турнир между любительскими командами из России и Украины на кубок города.

– У нас город курортный, поэтому сам бог велел проводить такие мероприятия. Мы оборудовали площадки, поставили новые столбы, натянули сетку, закупили мячи и заметили, что по вечерам сюда стали подтягиваться отдыхающие и наши жители, чтобы поиграть в волейбол. Так и родилась идея провести первый кубок по пляжному волейболу среди любительских команд, — рассказал РП президент Феодосийской федерации волейбола Юрий Тыщенко.

Всего участие в турнире приняли 14 команд. Организаторы решили не ограничивать желающих поиграть никакими рамками, не было традиционного разделения по возрастам, полу или умениям. Главный критерий, который требовался от спортсменов – это желание. По результатам игры третье место заняла феодосийская команда «Грифоны», второе – тоже у феодосийев, команда «Лидер», первое место и кубок города завоевала сборная из Санкт – Петербурга. Всех призеров наградили памятными грамотами, медалями, подарочными волейбольными мечами и денежными призами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»