В бахчисарайское РайПО не пускают сотрудников, здание оцеплено

Как рассказали сотрудники бахчисарайского отделения райпотребсоюза, сегодня рано утром неизвестные вооруженные люди выгнали из здания всех сотрудников. Сейчас в РайПО никого не пускают, здание охраняют бойцы самообороны, передает издание «Аргументы недели–Крым».

Один из пайщиков бахчисарайского райпотребсоюза Антон Левашкин сообщил о том, что еще вчера в здание пропускали сотрудников, однако сегодня утром всех выгнали из кабинетов. Он отметил, что пайщики и сотрудники РайПО обращались с заявлениями в полицию и в городскую администрацию, однако никакого ответа не последовало. Сотрудники потеряли надежду на то, что предприятие удастся сохранить.

– Вчера еще пропускали представителей руководства. Сегодня никого, кроме бухгалтера в здании РайПО нет. И я думаю, что и не будет. Я вчера узнавал, никто не хочет работать с новым руководством – все будут писать заявления по собственному желанию. Я с одним самообороновцем пообщался, спросил, сколько им платят? Он сказал, что 30 тысяч рублей, и еще сказал: у нас национализации подлежит 131 объект – и раз мы пришли, то уже никуда не денешься, — рассказал Левашкин.

Напомним, сообщения о захвате здания РайПО в Бахчисарае начали поступать в крымские СМИ 4 февраля. Коллективу предприятия был назначен новый руководитель и его заместители, которых назначили в правительстве Крыма.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»