В Бахчисарае полностью сменили руководство

Крымские власти решили в корне изменить кадровую политику Бахчисарайского района. Теперь руководителей не будут выбирать исходя из национального признака. В понедельник, 25 августа, на должность председателя Бахчисарайской районной государственной администрации был назначен Валерий Гончаренко, сообщает Крымское информационное агентство.

– Так сложилось, что в последнее время руководителей Бахчисарая и самого района в целом выбирали по национальному признаку. Но государева служба не имеет национального признака, поэтому мы отменяем эту порочную практику. Ответственные должности должны занимать ответственные люди, — считает председатель Совмина Крыма Дмитрий Полонский.

Такую позицию республиканской власти полностью разделяет мэр Бахчисарая Константин Рубаненко. Он считает, что данный подход наиболее разумен и приведет к хорошим результатам, которые отразятся на благосостоянии жителей и процветании района.

Напомним, 19 августа председатель Бахчисарайской администрации Ильми Умеров сообщил о своей отставке, заявив, что не может исполнять обязанности при существующей власти. Вслед за ним бойкот объявила большая часть депутатского корпуса районного совета, в связи с чем, была сорвана сессия, на которой нужно было проголосовать за нового руководителя района. Конфликт удалось решить только после вмешательства главы Крыма Сергея Аксенова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»