В «Артеке» открыли самую большую в истории центра елку

Сегодня в Международном детском центре «Артек» главный российский Дед Мороз зажег огни на самой большой новогодней елке. На Дворцовой площади в торжественном мероприятии приняли участие более 1,5 тысяч детей из 66 регионов России, сообщает Крыминформ.

Радушный прием, оказанный ребятами, воодушевил Деда Мороза создать в «Артеке» свою летнюю резиденцию, чтобы дети могли писать письма со своими пожеланиями не один раз в году. Данное предложение поддержал и директор центра Алексей Каспржак, который также поздравил всех с наступающим Новым годом.

– Каждый из нас может стать волшебником, совершив небольшое доброе дело. Чем больше добра вокруг нас будет, тем больше будет чудес. И если у вас есть какие–то сомнения, то все они рассеются, когда вы окажетесь в кругу добрых и искренних друзей. И в таких чудных местах, как «Артек», проявляется самое лучшее и доброе. Дети это тепло сохраняют в своем сердце и несут дальше, — сказал Каспржак.

Напомним, этим летом детский центр «Артек» отпраздновал 90–летний юбилей со дня открытия. В торжественных мероприятиях по данному случаю принял участие премьер–министр России Дмитрий Медведев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»