В Алуште ввели дополнительные налоги

Депутаты Алуштинского городского совета приняли решение о введении трех налогов на территории города. В частности, введен земельный налог, единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности и налог на имущество физических лиц, сообщает информационное агентство Е–Крым.

С 1 января начнет действовать земельный налог. Его действие распространяется на физические и юридические лица, а также на организации, владеющие земельными участками. Для некоторых плательщиков предусмотрены льготы.

Налог на имущество в Алуште будут платить в 2016 году. В его основе – инвентаризационная стоимость имущества, которая пока еще не определена. Данный вид налога будет поступать исключительно в бюджет Алушты.

Вмененный доход, с которого будет собираться налог, рассчитывается по формуле, в основе которой – сумма базовой доходности с корректирующими коэффициентами.

Напомним, в Алуште планируется проведение общественных слушаний относительно изменения городской символики. В горсовет поступило большое количество обращений граждан с требованиями и предложениями изменить как сам знак, так и флаг города, который положен в основу нагрудного знака депутата.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»