В Алуште и Бахчисарайском районе больше всего поступило заявлений от граждан на бесплатное получение земли

По данным Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, муниципалитеты полуострова за минувшую неделю приняли 138 заявлений от льготных категорий граждан, имеющих право на получение участка из земель государственной или муниципальной собственности на территории Республики Крым, сообщает пресс–служба правительства РК.

В министерстве отметили, что самое большое количество заявлений поступило в муниципальные органы Алушты и Бахчисарайского района. При этом в ряде районов Крыма заявления не были приняты по причине отсутствия у граждан полного пакета документов. В некоторых населенных пунктах возникли чисто технические проблемы при постановке на учет в связи с введением электронной очереди граждан, претендующих на получение земельных участков.

Напомним, прием заявлений на получение бесплатного земельного надела проходит согласно разработанного Министерством имущественных и земельных отношений Крыма и утвержденного Советом министров РК порядка ведения очередности граждан на получение в собственность (аренду) земельного участка, находящегося в собственности Республики Крым или муниципальной собственности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»