В аэропорту «Симферополь» задерживают рейсы

С вечера 28 января в международном аэропорту «Симферополь» задерживаются рейсы. Согласно данным онлайн–табло на сайте аэропорта, сегодня должны принять и отправить два самолета за 28 января. Речь идет о рейсах в Сочи, Анапу, Санкт–Петербург и в Москву, передает информационное агентство «КрымМедиа.

Кроме того, задерживается прилет и вылет еще семи самолетов: трех в Москву и еще четырех из Москвы. Задерживаются рейсы авиакомпаний «Аэрофлот», «Трансаэро», «ВИМ–авиа» и Red Wings. При этом пресс–секретарь симферопольского аэропорта Екатерина Нестеренко отказалась комментировать причину задержки рейсов.

Напомним, 28 января около 12 часов дня в крымских СМИ появилась информация о том, что в симферопольском аэропорту отменен ряд рейсов на Москву, Санкт–Петербург и Краснодар. По данным онлайн–табло, больше всего отмененных рейсов — в московском направлении, всего 6 рейсов. Также отменили рейсы на Санкт–Петербург, Краснодар и Минеральные воды.

Как сообщили в аэропорту, большинство отмененных рейсов принадлежат авиакомпании «Трансаэро». При этом вечером 28 января пресс–служба авиакомпании опровергла информацию об отмене рейсов, указав, что полеты выполняются исключительно по расписанию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»