Украина планирует организовать для крымчан мощную пропаганду

Министерство информационной политики Украины намерено установить вдоль крымской границы мощные телевизионные антенны, чтобы вещать на большие населенные пункты полуострова, а также на Донбасс. Таким образом, министерство намерено показать жителям правду о событиях, происходящих на Украине, сообщает ИТАР–ТАСС.

В свою очередь, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков раскритиковал планы нового министерства информационной политики Украины по развертыванию пропагандистского вещания на Крым и Донбасс. Он считает, что крымчане после кровавых событий в Одессе, ежедневного огня по мирному населению в Донецке, никогда не поверят украинским каналам.

Напомним, советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил в социальной сети Facebook о том, что, по плану главы мининформа Юрия Стеця, на всех действующих телевышках вдоль границы с неподконтрольной Киеву территорией будут установлены мощные антенны, вещающие в сторону крупных населенных пунктов Донбасса и Крыма. Там, где вышек нет, их намерены установить.

Новости по теме

Комментарии

08 декабря 2014, 09:56
Зря потратят деньги и время. Свою "правду" пусть рассказывают другим, только не Крыму. Крым за 23 года узнал Украину от и до.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»