Центр Евпатории и набережную очистят от торговых палаток

В Евпатории готовят новую схему размещения объектов торговли. Ее будут строить так, чтобы с набережной и центральных улиц города полностью исчезли временные торговые объекты, сообщает РИА Новости.

Как рассказал глава городской администрации Евпатории Андрей Филонов, порядка 600 точек выносной торговли в минувший курортный сезон работали на улицах курорта без каких–либо разрешающих документов. В нынешнем сезоне такая ситуация не повторится, демонтаж незаконных торговых конструкций проводится в Евпатории каждую неделю.

По словам Андрея Филонова, схема дислокации объектов торговли будет готова в течение двух недель. Сразу после этого городские власти начнут выдавать разрешения на размещение торговых объектов в черте города, однако на набережной и центральных улицах их не будет.

Напомним, в Евпатории планируется изменить режим работы всех светофоров, расположенных на пересечениях улиц, с внедрением специальной пешеходной фазы. Сейчас Евпатории отдельная пешеходная фаза введена в цикл работы светофоров на перекрестках улиц Токарева и Некрасова, Демышева и проспекта Победы, Токарева и Интернациональной, проспектов Ленина и Победы. В ближайшее время пешеходная фаза появится на всех светофорах города.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»