Телеканал АТР оказался под угрозой закрытия

Заместитель генерального директора крымско–татарского телеканала АТР по информационной политике Лиля Буджурова сообщила о том, что во время обыска сотрудники полиции изъяли у редакции сервер, сейчас телеканал отключен от аналогового вещания, передает информационное агентство «КрымМедиа».

По информации Буждуровой, в здании редакции и на прилегающей территории находятся около 50 силовиков, большинство из них вооружены автоматами.

– Полностью перекрыты все входы и выходы. Никого не выпускают. Мы все находимся здесь. В каждом помещении по очереди проходят обыски, проверяются все компьютеры, изымаются носители. Нас отключили от аналогового вещания, сейчас мы выходим только на спутник, посмотрим, что будет дальше, — рассказала заместитель гендиректора ATR.

Буджурова отметила, что до сих пор руководству телеканала не предоставили официальных документов, на основании которых проводится обыск. Более подробную информацию сотрудники телеканала готовы сообщить сегодня в вечернем выпуске новостей, если канал продолжит свое вещание.

Напомним, сегодня около 12 часов дня офисное здание телеканала АТР оцепили силовики. Сотрудники сообщают, что правоохранители интересуются эфиром от 26 февраля 2014 года, когда у стен Госсовета Крыма прошел митинг в поддержку украинской власти.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»