Судьба телеканала АТР будет решаться на федеральном уровне

Как сообщил глава Крыма Сергей Аксенов, вопрос дальнейшей работы крымско–татарского телеканала ATР будет решаться в том числе на федеральном уровне, с учетом представленных компанией документов для регистрации по законам РФ, передает информационное агентство «КрымМедиа».

Аксенов отметил, что 21 марта он провел встречу с заместителем генерального директора телеканала Лилей Буджуровой, на которой он четко пояснил позицию власти по отношению к редакционной политике АТР.

– Я пояснил позицию крымских властей, что действовать, решая вопросы защиты интересов Украины на территории Республики Крым, это бесперспективно, ненужно, да и вредно на сегодняшний день для населения. Критика властей принимается от любых СМИ. Все, что конструктивно, — мы только рады будем, никаких вопросов нет. В то же время будоражить население, угрожая тем, что когда–нибудь Крым вернется в Украину, чего никогда не будет, — это абсолютно глупо. В умах людей это вызывает определенную сумятицу, люди не знают что делать, — считает глава крымского правительства.

В тоже время Аксенов подчеркнул, что независимо от будущего телеканала, на территории Крыма будет работать общественное крымско–татарское телевидение.

Напомним, ранее руководство телеканала АТР заявило о том, что канал может закрыться с 1 апреля, так как до сих пор не получил лицензию от Роскомнадзора для дальнейшего вещания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»