Сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу на Алушту

На выезде из Симферополя по направлению к Ялте, сотрудники ГИБДД останавливают всех водителей, предупреждая, что дорога в Алушту перекрыта из–за серьезного ДТП. На трассе перевернуло фуру, и она легла поперек дороги, перекрыв проезд транспорту, сообщает издание «Аргументы недели–Крым».

В автоинспекции пояснили, что устранение последствий происшествия займет не менее двух часов, так как пробка из автомобилей уже сейчас растянулась на четыре километра. Водителей, следующих по направлению к Алуште, просят отложить поездку, если пассажирам необходимо попасть в Алушту или Ялту сегодня, сотрудники ГИБДД рекомендуют вернуться в Симферополь и переждать несколько часов там.

Напомним, 17 марта в Крыму резко ухудшились погодные условия, на полуостров пришел снежный шторм. В первой половине дня на несколько часов был закрыт Ангарский перевал в виду необходимости расчистить дорогу от снежных заносов. С 13 часов дня по Крыму началось аварийное отключение электроэнергии. В данный момент без света остались около 18 тысяч человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»