Шесть человек погибли при падении автомобиля в дорожную яму

В ночь на воскресенье неподалеку от Симферополя произошел обвал участка трассы оединяющей Евпаторийское и Николаевское шоссе. В результате этого образовалась яма глубиной около восьми метров и таких же размеров в диаметре. Практически сразу после обвала, в 3:30 ночи, в воронку на скорости провалился автомобиль "Жигули" в котором находилось 8 пассажиров, сообщает РИА "Новости". Шесть человек, включая двоих детей погибли на месте. Еще двое — годовалый мальчик и 12-летняя девочка — были доставлены в больницы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы управления МЧС России по Республике Крым Владимира Иванова.

"По предварительным данным, у мальчика черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и кома второй степени. Девочка получила перелом ребер и голеностопа", — приводит слова Иванова ИТАР-ТАСС.

Иванов сообщил также, что серьезные повреждения получил автомобиль "Рено". "Он по счастливой случайности практически перелетел через яму", — сказал представитель ведомства.

Сейчас специалисты выясняют причины случившегося. "На первый взгляд, некачественное строительство дороги. Расследованием будет заниматься следственный комитет по Республике Крым, а проверку проводит прокуратура", — цитирует РИА "Новости" слова прокурора города Симферополь Дмитрия Погудина.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России — 23 человека и 8 единиц техники, сообщается на сайте МЧС России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»