Сергей Аксенов решил уволить еще одного чиновника

К исполняющему обязанности главы РК Сергею Аксенову обратились сотрудники учебно–производственного объединения общества слепых «Крымпласт» с жалобами на действия руководства предприятия, передает Крыминформ.

По словам обратившихся, директор без явных причин увольняет работников и занижает им заработную плату. Кроме того, к приезду главы Крыма в помещения предприятия были специально привезены люди, которые никогда там не работали и должны были создать вид активной деятельности на предприятии.

В ответ на такое заявление Сергей Аксенов поручил провести на «Крымпласте» тщательную проверку и уволить директора. После данной информации он даже отказался встречаться с руководством фирмы, решив пообщаться только с коллективом. Скорее всего, данная встреча пройдет в субботу, 23 августа. Представители Министерства труда и социальной политики Крыма проведут полную ревизию «Крымпласта», которая не проводилась на предприятии уже несколько лет подряд.

Напомним, симферопольское учебно–производственное объединение общества слепых «Крымпласт» было создано с целью трудоустройства людей с ограниченными физическими возможностями.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»