Счета предприятия «Крымтелеком» арестовала ФСБ

По данным заместителя министра внутренней политики, связи и информации Крыма Сергея Доценко, в пятницу, 20 февраля, Федеральная служба безопасности арестовала счета крымского филиала компании «Крымтелеком». Все работники предприятия будут получать аванс в здании ФСБ в Симферополе, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Доценко рассказал о том, что счета предприятия оказались арестованными по ранее возбужденным еще в отношении украинского предприятия «Укртелеком» делам. Он также отметил, что сегодня сотрудники «Крымтелекома» должны были получить аванс, но так как счета заблокированы, это сделать невозможно. Поэтому выдача денег для работников будет организована в ФСБ, сообщил замминистра.

Напомним, 11 февраля Государственный совет Крыма принял решение национализировать крымский филиал компании «Укртелеком», которая принадлежит украинскому бизнесмену Ринату Ахметову. Также было национализировано крымское имущество мобильного оператора «ТриМоб», принадлежащего «Укртелекому». Управление филиалом было передано государственному унитарному предприятию «Крымтелеком».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»