Работу Единой транспортной дирекции хотят проверить

Глава Крыма Сергей Аксенов намерен обратиться к заместителю председателя правительства РФ Дмитрию Козаку с просьбой провести финансовую инспекцию в Единой транспортной дирекции, предприятии, которое занимается паромными перевозками через Керченский пролив. Правительство Крыма интересует, каким образом предприятие формирует ценовую политику, сообщает Крыминформ.

Проведя встречу с министром транспорта РК Анатолием Цуркиным, Сергей Аксенов заявил о том, что цены на переправу необъективно завышены. Также он поручил министру решить вопрос с расписанием работы паромов, так как у него есть информация, что груженые паромы простаивают в порту «Кавказ» по два часа, а время в пути занимает не более 20 минут.

Глава Крыма требует провести переговоры с руководством Единой транспортной дирекции и устранить все недоработки, а также предоставить обоснование тарифов на перевозку грузов и легковых транспортных средств.

Напомним, работа паромов на грузовой линии Керченской паромной переправы неоднократно подвергалась критике. Водители–дальнобойщики обвиняют руководство транспортной дирекции в коррупции и специальном затягивании очередей на погрузку.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»