Работники «Крымтроллейбуса» настаивают на смене руководства

Сегодня сотрудникам государственного унитарного предприятия «Крымтроллейбус» в полном объеме выплатили долги по заработной плате за январь и февраль. Несмотря на это коллектив продолжает настаивать на смене руководства, сообщает информационное агентство «КрымМедиа».

Общаясь с прессой, работники предприятия опровергли высказывание Валерия Заикина, отстраненного в настоящее время от руководства ГУП «Крымтроллейбус», о том, что забастовка, произошедшая в начале марта, была организована несколькими водителями. Сотрудники подчеркивают, что за смену руководства выступает весь коллектив предприятия.

Напомним, утром 4 марта в Симферополе сотрудники «Крымтроллейбуса», которым уже два месяца задерживали зарплату, на несколько часов остановили работу маршрутов. После этого инцидента глава Крыма Сергей Аксенов взял ситуацию на предприятии под свой личный контроль.

Как пояснил министр транспорта РК Анатолий Цуркин, задержка по выплате зарплат на предприятии возникла из–за того, что Министерство финансов РК не смогло своевременно перечислить денежные средства. К вечеру 4 марта работникам «Крымтроллейбуса» в полном объеме погасили долги по зарплате за январь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»