"ПриватБанк" открыл для крымчан специальный кредитный счет

В пресс–службе банка сообщили о том, что теперь крымчане могут снять с себя бремя задолженности по кредитам. В "ПриватБанке" открыли специальный счет, на который можно перевести деньги с любой российской карты, передает информационная служба Новости Крыма.

При погашении кредита будет учитываться только его общая сумма и процентная ставка. Все штрафные санкции в отношении крымских клиентов за просроченные платежи отменены. Информация и реквизиты перевода, необходимые для погашения кредита, размещены на официальном сайте "ПриватБанка". Также клиенты могут погасить свою задолженность на территории Украины в любом отделении банка или через терминалы самообслуживания.

Напомним, 21 апреля Центральный банк России запретил деятельность ряда украинских финансовых учреждений, среди которых оказался и "ПриватБанк".

Новости по теме

Комментарии

07 августа 2014, 11:15
Жители Крыма, главный фашист олигарх Украины требует от Вас профинансировать карательную операцию на Юго-Востоке Украины. Сначала пусть вернёт крымчанам млрд. депозитных грн., которые у них украл.
07 августа 2014, 12:10
Что средства на оплату украинским карателям заканчиваются?! А Коломойский не хочет снять с себя бремя украденных им депозитов крымчан? Для кредитов открыли линию, а для погашения своей задолженности перед людьми, денежками которых пользовался- нет! Ай да молодец! Все мне любимому.Но когда придет время расплачиваться за все содеенное им зло, а это время обязательно придет, то там никакие деньги не помогут- ответит за все!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»