Предприятие «Крымский Титан» оказалось на грани

Из–за санкций одно из крупнейших химических производств полуострова — завод «Крымский Титан» — оказалось без средств и возможности выплатить зарплату рабочим. Сотрудников предупредили о том, что, скорее всего, в ближайшее время предприятие закроется, передает Крыминформ.

В администрации предприятия утверждают, что именно санкции служат причиной невыплаты зарплаты, так как в настоящее время, в связи с введением Европейским Союзом и США ограничительных мер и блокированием денежных переводов в валюте контрагентам в Крыму, отсутствует техническая возможность осуществления расчетов в валюте по вышеуказанному договору.

По словам самих работников завода, у администрации отсутствуют средства на оплату электроэнергии и газа, а также на выплату зарплаты работникам, которые с июня 2014 года были уволены из ЧАО «Крымский Титан» и приняты на работу в Армянский филиал ООО «Титановые Инвестиции» – «Крымский Титан».

Напомним, председатель городской администрации Армянска Валентин Демидов 15 января доложил главе Крыма Сергею Аксенову о стабильной работе предприятия «Крымский Титан».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»