Предприятие «Крымхлеб» опровергает информацию о банкротстве

Руководство частного предприятия «Крымхлеб» и Симферопольского комбината хлебопродуктов отрицают информацию о финансовых нарушениях, а также о возможном банкротстве предприятий, сообщает интернет–издание Аргументы недели.

В официальном обращении пресс–службы данных предприятий говорится о том, что в данный момент производства обладают достаточными ресурсами, что позволяет полностью обеспечивать стабильную работу коллектива, а любая информация о банкротстве или национализации является безосновательной.

Так, в дирекции «Крымхлеба» подчеркивают, что предприятие не испытывает никаких финансовых трудностей и ресурсов хватает не только для выплаты заработной платы сотрудникам производства, но и для модернизации оборудования.

Напомним, на прошлой неделе в Службе финансового надзора по РК сообщили о том, что прошедшая проверка на «ПАО «Крымхлеб» и ПАО «Симферопольский КХП» выявила ряд нарушений на общую сумму 285 млн рублей. В связи с тем, что данные объекты обеспечивают полуостров хлебобулочной продукцией, крымские власти предложили их национализировать.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»