После визита Аксенова на Керченской переправе улучшилось состояние дел

Как рассказал министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин, положительные изменения в работе Керченской паромной переправы уже произошли. Так, с 17 декабря на накопительной площадке в бывшем керченском аэропорту начнет работать единое окно для оформления всех необходимых документов для дальнобойщиков, а также в скором времени здесь откроется дополнительная накопительная площадка, передает издание «Аргументы недели–Крым».

Над улучшением условий на Керченской переправе работают специалисты Министерства транспорта РК, чиновники Керченской городской администрации, а также руководители Единой транспортной дирекции. Кроме создания единого окна керченские власти пошли навстречу просьбам водителей грузовиков и перестали пломбировать пустые фуры, что значительно сократило время ожидания при оформлении всех необходимых документов для погрузки на паром.

Цуркин отметил, что улучшение работы переправы продолжается. В частности, необходимо еще решить проблему несогласованности различных инстанций и служб при подготовке документов на ввоз сельхозпродукции на территорию Крыма.

Напомним, 9 декабря глава Крыма Сергей Аксенов проверил работу Керченской паромной переправы, побывав в порту «Крым». Результатами визита Аксенов остался недоволен, он поручил чиновникам в скорейшем времени решить вопросы с очередями и улучшить условия на накопительных площадках порта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»