Под Ялтой сошел оползень, дорога перекрыта

В курортном поселке Ореанда, Большая Ялта, на участке горной дороги сошел оползень. В связи с этим введены ограничения на движение транспорта по данному участку дороги. Об этом сообщили в управлении гражданской обороны, предупреждения чрезвычайных ситуаций Ялтинской городской администрации, передает Крыминформ.

В администрации уточнили, что оползень с расширением границ вверх по склону горы сошел в районе остановки «Ливадия–2». Сейчас по данному участку дороги полностью запрещен проезд для грузовых автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, обслуживающих маршруты общего пользования. В настоящее время на данном участке дороги организовано реверсное движение легкового транспорта с установкой знаков приоритета.

Напомним, 10 декабря в курортном поселке Ливадия, Большая Ялта, недалеко от Ливадийского дворца сошел оползень. Его длина составила около 30 метров. Оползень сошел прямо на Солнечную тропу, популярный туристический маршрут, который ежегодно посещают тысячи туристов. Причиной обвала стала авария на водопроводе, в результате которой произошло размывание грунта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»