Под Судаком от самостроев освободили более 100 гектаров земли

В Судакском регионе 111 гектаров земли освобождены от самовольно возведенных строений. При этом около 80% самостроев сносили сами участники «полян протеста». Об этом сегодня сообщил глава администрации Судака Владимир Серов во время личной встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым, передает Крыминформ.

Такие высокие показатели порадовали главу крымского правительства. Он поблагодарил всех крымчан, которые приняли участие в акции по добровольному сносу самостроев.

– Спасибо жителям Крыма, которые пошли навстречу власти, доверились. Я гарантирую, без всяких вариантов, все, кто должен получить землю по закону, ее получат. С 1 апреля начнется ее выдача. В этом вопросе ничего не изменится, — сообщил Аксенов.

В свою очередь Серов отметил, что всем участникам «полян протеста», которым земля полагается по закону, участки будут выданы. Земля на эти цели в регионе есть.

Напомним, в феврале по Крыму прошли акции по добровольному демонтажу незаконных построек участниками «полян протеста». Впервые такая акция состоялась 11 февраля в курортном поселке Никита, Большая Ялта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»