Переправы через Керченский пролив ожидают почти 800 автомобилей

По информации оперативного дежурного, предоставленной на 18 часов 15 декабря, на переправе сложились неустойчивые погодные условия, к вечеру сгустился туман. В дальнейшем переправа может быть закрыта. Пока перевозку осуществляют четыре больших парома: «Ионас», «Олимпиада», «Николай Аксененко» и «Глюкофилоуса».

В настоящий момент в порту «Крым» погрузки на паромы ожидают до 30 легковых и 45 грузовых автомобилей. В порту «Кавказ» отправки на полуостров ожидают до 200 легковых и 86 грузовых автомобилей.

Всего на грузовой линии Керченской паромной переправы скопилось почти 600 единиц техники: в Керченском морском торговом порту – 240, в Новороссийске – 130, в Славянске – 412 грузовиков.

Напомним, сегодня целый день Керченская паромная переправа работала в штатном режиме. При этом 14 декабря в районе Керченского пролива было объявлено штормовое предупреждение. Днем паромы курсировали по расписанию. В 17:00 в Единой транспортной дирекции объявили о запрете на движение судов по причине сильного тумана.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»