Переправы через Керченский пролив ожидают более 2 тысяч автомобилей

Сегодня реконструкция в порту «Крым» временно отложена. В море вышли паромы большой вместимости «Глюкофилоуса» и «Николай Аксененко». Погодные условия благоприятные, сила ветра не превышает 10 метров в секунду, сообщает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 9:30 утра 23 марта, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 390 легковых автомобилей, в порту «Крым» — 5. Со стороны Краснодарского края на погрузку на грузовой линии всего зарегистрированы 1225 грузовых автомобилей. Из них отправки по маршруту порт Новороссийск — Керченский морской торговый порт ожидают 124 грузовика, по маршруту порт Кавказ — порт Крым — 1101 фура.

В порту Керчи всего в очереди на погрузку стоит 469 грузовых автомобилей. На маршруте Керченский морской торговый порт — порт Новороссийск своей очереди ожидают 7 авто, на маршруте порт Крым — порт Кавказ — 462 фуры.

Напомним, через Керченский пролив организованы дополнительные линии по перевозке грузовых транспортных средств: Новороссийск — Керченский морской торговый порт, Темрюк — Керченский морской рыбный порт.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»