Переправы через Керченский пролив ожидают более 1 тысячи автомобилей

В данный момент штормовое предупреждение в Керченском проливе сохраняется, сила ветра достигает 16 метров в секунду. В море вышли три парома: «Ионас», «Николай Аксененко» и «Глюкофилоуса», передает пресс–служба Единой транспортной дирекции.

По данным на 17 часов 25 декабря, в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают до 5 легковых и 35 грузовых автомобилей, в порту «Кавказ» в очереди стоят 200 легковушек и 80 грузовиков.

На грузовой линии погрузки на паромы ожидают: в Керченском морском торговом порту – 100 автомобилей, в порту Новороссийска – 260, в Славянске – 370 грузовиков.

Напомним, по прогнозам крымских синоптиков, ухудшение погоды на полуострове ожидается в пятницу, 26 декабря. К вечеру температура воздуха понизится до 0 градусов, пройдут дожди, а также усилится северо–восточный ветер, порывы достигнут 15 метров в секунду. В выходные дни дождь местами перейдет в снег. Ночная температура воздуха составит от 2 градусов мороза до +3 тепла, дневная – до 5 градусов тепла. В начале следующей недели в Крыму ожидается мокрый снег и гололедица.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»