Пациенты Сакского санатория пожаловались на хамское отношение персонала

Госсовет Республики Крым намерен проверить все учреждения, в которых работают, обучаются и лечатся люди с ограниченными физическими возможностями. Об этом заявил председатель Госсовета Владимир Константинов, передает информационный портал Крым.net.

Проверка санаторно–лечебных учреждений начнется со специализированного санатория имени Бурденко в Саках. По данному учреждению в последнее время в правительство Крыма поступило очень много жалоб на хамское отношение персонала к своим пациентам, на низкий уровень сервиса, безразличное и халатное отношение руководства к работе и функционированию санатория.

— Очень много жалоб поступает на Сакский санаторий имени Бурденко. Там очень непростая ситуация во взаимоотношении между коллективом и руководством, которая отражается и на пациентах. А этого быть не должно, поэтому мы проведем в ближайшее время проверку и выясним, что там происходит, — заявил Владимир Константинов.

Напомним, специализированный санаторий имени Бурденко занимается вопросами реабилитации больных с последствиями травмы позвоночника, спинного мозга и нарушениями функций опорно–двигательного аппарата.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»