Отменены авиарейсы из Крыма в Армению

В Главном управлении гражданской авиации Армении опровергли информацию о воздушном сообщении со столицей Крыма. В ведомстве утверждают, что такого рейса как «Симферополь–Ереван» не существует ни в одной авиакомпании, сообщают «Крым.Комментарии».

По словам пресс–секретаря управления авиации Рубена Грдзеляна, заявку на осуществление рейса, которую подали из транспортного управления Крыма, руководство даже не рассматривало. Однако, как сообщили сами пассажиры рейса «Симферополь–Ереван», самолет полетел к месту назначения через Анапу, где совершил техническую посадку, а дальше полетел как рейс «Анапа–Ереван».

Напомним, ранее министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сообщил о том, что в ноябре будет налажено воздушное сообщение со столицей Армении. Первый рейс был назначен на 16 ноября. Самолет должен был вылететь утром из аэропорта «Симферополь» и приземлиться через два часа в Ереване. Обратный рейс должен был совершиться 17 ноября. Рейсы в Ереван предполагалось сделать регулярными, с вылетом по выходным дням.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»